Julia Dumrath startete erfolgreich beim Spieth-Cup

Am Wochenende fand in Berkheim bei Stuttgart der Spieth Cup der Turnerinnen statt. Der Cup ist ein wichtiger Wettkampf für die jugendlichen Nachwuchsturnerinnen um kurz nach den Deutschen Meisterschaften ihren Leistungsstand erneut zu bestätigen. Auch am Wochenende ging die gesamte Nachwuchselite an die Geräte

In der Altersklasse 12 startete Julia Dumrath. Julia konnte bei den Deutschen Jugendmeisterschaften vor zwei Wochen krankheitsbedingt nicht antreten. Sie zeigte jedoch beim Spieth Cup ihre ganze Klasse und belegte mit 42,20 Punkten einen hervorragenden zweiten Platz. Geschlagen nur von Pia Meier aus Ulm die lediglich 3,5 Zehntelpunkte mehr erturnte.

In der Altersklasse 15 belegte Hannah Schliwitzky mit 42,45 Punkten einen sehr guten siebten Platz. Theresa Zorn startete in der Altersklasse 11 und belegte den zehnten Rang. Lena Dumrath startete in der Altersklasse 9 und wurde mit 51,850 Punkten siebzehnte.