Deutsche Jugendmeisterschaften im Kunstturnen Reilingen

Am Wochenende fanden im süddeutschen Reilingen die Deutschen Jugendmeisterschaften der Turnerinnen statt. Für den TV Herkenrath starteten in der Altersklasse 13, Lena Dumrath und Celina März. Im Mehrkampf schafften beide Turnerinnen den Sprung unter die Top 10. Lena Dumrath erturnte 42,168 Punkte und sicherte sich den 8. Platz. Celina März erreichte 40,369 Punkte und belegte Platz 10. Beide qualifizierten sich für je ein Gerätefinale. Lena Dumrath schaffte die Qualifikation in das Sprungfinale. Mit lediglich 2 Zentel Rückstand verpasste sie das Podest und belegte dennoch einen sehr guten 4. Platz. Im Balkenfinale durfte sich Celina März präsentieren. Sie belegte bei diesem Finale den 6. Platz. Beide Turnerinnen gehen bereits in 2 Wochen, beim ersten Bundesliga Wettkampf für die Turngemeinschaft TV Herkenrath-KLZ Düsseldorf an die Geräte.